検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ムラヨシマサユキのジャムの本  四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46  

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ,マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007897531596/ム/一般図書成人室 貸出中  ×
2 野畑007907843596/ム/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ムラヨシ マサユキ
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000515666
書誌種別 図書
書名 ムラヨシマサユキのジャムの本  四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46  
書名ヨミ ムラヨシ マサユキ ノ ジャム ノ ホン
副書名 四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46
副書名ヨミ シキ オ タノシム ゴクジョウ ノ ジャム ト ペースト ヨンジュウロク
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ,マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3
ページ数 80p
大きさ 25cm
ISBN 4-391-15215-9
ISBN 978-4-391-15215-9
分類記号 596
内容紹介 煮る時間は3〜5分。春夏秋冬のジャムをおいしく仕込むための方法をたっぷり紹介。ジャムに向いている素材の選び方や、鍋の中のジャムの状態や煮上げの目安も、写真で細かく解説します。
著者紹介 料理研究家。著書に「家庭のオーブンで作る食パン」など。
件名1 ジャム

(他の紹介)内容紹介 四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46。
(他の紹介)目次 春のジャム(いちごジャム
小粒いちごの丸ごとジャム ほか)
夏のジャム(リリコイバター
マンゴージャム ほか)
秋のジャム(マロンジャム
ピーナッツバター ほか)
冬のジャム(マーマレード
みかんジャム ほか)
ジャムのおいしいアレンジ(サンドイッチにする
シャーベットにする ほか)
ジャムで楽しむ(作ったジャムを2層にする
作ったジャムにフレーバーをつける)
(他の紹介)著者紹介 ムラヨシ マサユキ
 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランのほか、青果店でも勤務。料理教室ほか、雑誌、書籍、テレビなど活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。