蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ムラヨシマサユキのジャムの本 四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46
|
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ,マサユキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007897531 | 596/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 007907843 | 596/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000515666 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ムラヨシマサユキのジャムの本 四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46 |
書名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ ノ ジャム ノ ホン |
副書名 |
四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46 |
副書名ヨミ |
シキ オ タノシム ゴクジョウ ノ ジャム ト ペースト ヨンジュウロク |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ,マサユキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-391-15215-9 |
ISBN |
978-4-391-15215-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
煮る時間は3〜5分。春夏秋冬のジャムをおいしく仕込むための方法をたっぷり紹介。ジャムに向いている素材の選び方や、鍋の中のジャムの状態や煮上げの目安も、写真で細かく解説します。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「家庭のオーブンで作る食パン」など。 |
件名1 |
ジャム
|
(他の紹介)内容紹介 |
四季を楽しむ、極上のジャムとペースト46。 |
(他の紹介)目次 |
春のジャム(いちごジャム 小粒いちごの丸ごとジャム ほか) 夏のジャム(リリコイバター マンゴージャム ほか) 秋のジャム(マロンジャム ピーナッツバター ほか) 冬のジャム(マーマレード みかんジャム ほか) ジャムのおいしいアレンジ(サンドイッチにする シャーベットにする ほか) ジャムで楽しむ(作ったジャムを2層にする 作ったジャムにフレーバーをつける) |
(他の紹介)著者紹介 |
ムラヨシ マサユキ 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランのほか、青果店でも勤務。料理教室ほか、雑誌、書籍、テレビなど活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ