蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
なんでも、漬けもの。 いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品
|
著者名 |
河井 美歩/著
|
著者名ヨミ |
カワイ,ミホ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007879315 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 007878192 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000513465 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なんでも、漬けもの。 いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品 |
書名ヨミ |
ナンデモ ツケモノ |
副書名 |
いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品 |
副書名ヨミ |
イツモ ノ チョウミリョウ デ パパッ ト ツクレル コンダテ ヤ オベントウ ニ ピッタリ ノ ヒャクヨンジュウニヒン |
著者名 |
河井 美歩/著
|
著者名ヨミ |
カワイ,ミホ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15264-7 |
ISBN |
978-4-391-15264-7 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
野菜、肉、魚介…。食材はなんでも漬けものにして、無駄なく使いきりましょう! 酢やしょうゆ、油など、家にあるいつもの調味料で、短時間に作れる漬けものを142品掲載。おすすめの調味料&保存容器も紹介します。 |
著者紹介 |
徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオを経て自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「秘密の型なしパイ」「はじめてのおいしいフォカッチャ」など。 |
件名1 |
漬物
|
(他の紹介)内容紹介 |
糠や粕、米麹などは使わず、酢やしょうゆ、油などなど、家にあるいつもの調味料で、短時間のうちに作れるものばかり。とりあえず漬けておけば、味がしみておいしくなり、保存性も高まって、いいことずくめ。 |
(他の紹介)目次 |
野菜―くだもの・きのこ(しそみそ アスパラガスのピクルス ほか) 肉(牛肉、なす、アボカドのバルサミコマリネ 鶏肉のさっぱり甘酢漬け ほか) 魚介(あじのレモンマリネ えびのエスニック風マリネ ほか) その他―加工品・卵(かまぼこのオリーブじょうゆ漬け こんにゃくのしょうゆ漬け ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
河井 美歩 徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオで講師、人材育成、商品企画・開発等を担当したのち独立。2009年、茨城県つくば市にて自然食教室「Cocochi」をスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ