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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の和食「麵・めん料理」大全  そば・うどん・そうめん・創作めん料理  

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ,ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川007654791596.3/ヨ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000416661
書誌種別 図書
書名 人気の和食「麵・めん料理」大全  そば・うどん・そうめん・創作めん料理  
書名ヨミ ニンキ ノ ワショク メン メンリョウリ タイゼン
副書名 そば・うどん・そうめん・創作めん料理
副書名ヨミ ソバ ウドン ソウメン ソウサク メンリョウリ
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ,ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.3
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1319-6
ISBN 978-4-7511-1319-6
分類記号 596.38
内容紹介 そば、うどん、そうめんに代表される和風のめん料理を主に、ラーメンや焼きそばといった中華風のめんや、パスタや韓国風のめんなどを紹介。和風めん料理のだしや調味のポイントをまとめた「だし・つゆ・たれ便利帳」も収録。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。海外で料理指導なども行う。著書に「和食店の人気の「ご飯料理」大全」など。
件名1 麵類
書誌来歴・版表示 「人気の麵めん料理」(2003年刊)の改題,新しい麵の料理を加え再編集

(他の紹介)内容紹介 世界史上で重要な104の出来事をオールカラーの図解と写真でわかりやすく解説。
(他の紹介)目次 人類の起源―20万年前〜紀元前3500年
古代の文明―紀元前6000年〜後500年
中世の世界―500年〜1492年
近世の時代―1420年〜1795年
変わりゆく社会―1776年〜1914年
現代の世界―1914年〜現在
(他の紹介)著者紹介 グラント,レグ
 軍事史、歴史一般、時事問題、伝記の領域で多くの著作を発表する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小島 毅
 東京大学教授。1962年生まれ。東京大学卒。専門は中国思想史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
越前 敏弥
 文芸翻訳者。1961年生まれ。東京大学文学部国文科卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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