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書誌情報サマリ
書名 |
人気の和食「麵・めん料理」大全 そば・うどん・そうめん・創作めん料理
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著者名 |
吉田 靖彦/著
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著者名ヨミ |
ヨシダ,ヤスヒコ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2018.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 007654791 | 596.3/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000416661 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気の和食「麵・めん料理」大全 そば・うどん・そうめん・創作めん料理 |
書名ヨミ |
ニンキ ノ ワショク メン メンリョウリ タイゼン |
副書名 |
そば・うどん・そうめん・創作めん料理 |
副書名ヨミ |
ソバ ウドン ソウメン ソウサク メンリョウリ |
著者名 |
吉田 靖彦/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,ヤスヒコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1319-6 |
ISBN |
978-4-7511-1319-6 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
そば、うどん、そうめんに代表される和風のめん料理を主に、ラーメンや焼きそばといった中華風のめんや、パスタや韓国風のめんなどを紹介。和風めん料理のだしや調味のポイントをまとめた「だし・つゆ・たれ便利帳」も収録。 |
著者紹介 |
1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。海外で料理指導なども行う。著書に「和食店の人気の「ご飯料理」大全」など。 |
件名1 |
麵類
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書誌来歴・版表示 |
「人気の麵めん料理」(2003年刊)の改題,新しい麵の料理を加え再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
世界史上で重要な104の出来事をオールカラーの図解と写真でわかりやすく解説。 |
(他の紹介)目次 |
人類の起源―20万年前〜紀元前3500年 古代の文明―紀元前6000年〜後500年 中世の世界―500年〜1492年 近世の時代―1420年〜1795年 変わりゆく社会―1776年〜1914年 現代の世界―1914年〜現在 |
(他の紹介)著者紹介 |
グラント,レグ 軍事史、歴史一般、時事問題、伝記の領域で多くの著作を発表する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 小島 毅 東京大学教授。1962年生まれ。東京大学卒。専門は中国思想史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 越前 敏弥 文芸翻訳者。1961年生まれ。東京大学文学部国文科卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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