検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

暗い夜の記録   岩波新書 青版 215

著者名 許 広平/著
著者名ヨミ キョ,コウヘイ
出版者 岩波書店
出版年月 1974


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑200738144289/キ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000305073
書誌種別 図書
書名 暗い夜の記録   岩波新書 青版 215
書名ヨミ クライ ヨル ノ キロク(イワナミ シンショ アオバン)
著者名 許 広平/著   安藤 彦太郎/訳
著者名ヨミ キョ,コウヘイ アンドウ,ヒコタロウ
出版者 岩波書店
出版年月 1974
ページ数 202p
大きさ 18cm
分類記号 926

(他の紹介)目次 第1章 不動の人気洋食ベスト5(えびマカロニグラタン
オムライス ほか)
第2章 肉のおかず(メンチカツ
ビーフシチュー ほか)
第3章 魚介のおかず(えびフライ ほか)
第4章 ごはん・パスタ・パン(欧風チキンカレー
ハヤシライス ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 「昼食作りは生徒の手で行う」という食教育の自由学園に通う。卒業後は家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立。明るく飾らない人柄と確かな根拠に基づく指導に定評があり、東京の武蔵野にある自宅で主宰する料理教室は40年以上続く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。