蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
暗い夜の記録 岩波新書 青版 215
|
著者名 |
許 広平/著
|
著者名ヨミ |
キョ,コウヘイ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1974 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 200738144 | 289/キ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000305073 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
暗い夜の記録 岩波新書 青版 215 |
書名ヨミ |
クライ ヨル ノ キロク(イワナミ シンショ アオバン) |
著者名 |
許 広平/著
安藤 彦太郎/訳
|
著者名ヨミ |
キョ,コウヘイ アンドウ,ヒコタロウ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1974 |
ページ数 |
202p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
926
|
(他の紹介)目次 |
第1章 不動の人気洋食ベスト5(えびマカロニグラタン オムライス ほか) 第2章 肉のおかず(メンチカツ ビーフシチュー ほか) 第3章 魚介のおかず(えびフライ ほか) 第4章 ごはん・パスタ・パン(欧風チキンカレー ハヤシライス ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
石原 洋子 「昼食作りは生徒の手で行う」という食教育の自由学園に通う。卒業後は家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立。明るく飾らない人柄と確かな根拠に基づく指導に定評があり、東京の武蔵野にある自宅で主宰する料理教室は40年以上続く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ