検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵生地の焼き菓子レシピ  冷蔵発酵でかんたん!  

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ,マイコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209370147596.6/ヨ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉永 麻衣子
336.4 336.4
人事管理 労務管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000391493
書誌種別 図書
書名 発酵生地の焼き菓子レシピ  冷蔵発酵でかんたん!  
書名ヨミ ハッコウ キジ ノ ヤキガシ レシピ
副書名 冷蔵発酵でかんたん!
副書名ヨミ レイゾウ ハッコウ デ カンタン
著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ,マイコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6436-8
ISBN 978-4-8399-6436-8
分類記号 596.65
内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 2019年4月「働き方改革」関連法、出入国管理法改正に完全対応。労働基準法をはじめ人事・労務に関する主要法規のポイントがこれ1冊で早わかり!
(他の紹介)目次 第1章 人事労務をめぐる法律の基礎
第2章 求人・採用・労働契約
第3章 賃金の内容と支給方法
第4章 労働時間・休日・休憩
第5章 異動・配転・出向
第6章 退職・解雇
第7章 労働災害・安全衛生
第8章 労働組合・労使紛争
第9章 多様化する雇用形態
第10章 人事労務をめぐる今日的問題
(他の紹介)著者紹介 中田 孝成
 ルート行政書士事務所代表。株式会社ルート代表取締役。1965年生まれ。関西大学経済学部卒業、神戸大学法学研究科修了。京都大学大学院公共政策教育部修了。兵庫大学大学院経営学博士課程在学中。大学卒業後、株式会社リクルートに入社し、住宅情報、リクルートコスモス、法務を経験したのち、独立。行政書士として、個人や企業のさまざまな法務を手がけるほか、株式会社ルートでは、資格や検定のプロデュース事業と人事コンサルタント業務を展開し、阪神タイガース検定やセクハラ相談員など多数の検定を企画、運営する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。