検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

目で見る食品糖質量データブック  大きな数字で見やすい!  

著者名 小田原 雅人/監修
著者名ヨミ オダワラ,マサト
出版者 学研プラス
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007870066498.5/メ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
瘦身法 炭水化物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000508025
書誌種別 図書
書名 目で見る食品糖質量データブック  大きな数字で見やすい!  
書名ヨミ メ デ ミル ショクヒン トウシツリョウ データ ブック
副書名 大きな数字で見やすい!
副書名ヨミ オオキナ スウジ デ ミヤスイ
著者名 小田原 雅人/監修
著者名ヨミ オダワラ,マサト
出版者 学研プラス
出版年月 2019.2
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801009-9
ISBN 978-4-05-801009-9
分類記号 498.583
内容紹介 定番料理、外食・テイクアウト、素材、間食・ドリンク、市販食品…。1355点の食品データを写真つきで大きく紹介。糖質・カロリー・脂質・たんぱく質・塩分がひと目で分かる。糖質・カロリーをカットする調理のコツも掲載。
件名1 瘦身法
件名2 炭水化物

(他の紹介)内容紹介 1355点の食品データを写真つきで大きく紹介!糖質・カロリー・脂質・たんぱく質・塩分がひと目でわかる!糖質・カロリーをカットする調理のコツつき!食品成分表7訂に対応した最新版!
(他の紹介)目次 1 定番料理
2 外食・テイクアウト
3 素材
4 間食・ドリンク
5 市販食品
6 ダイエットの基礎知識

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。