蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
目で見る食品糖質量データブック 大きな数字で見やすい!
|
著者名 |
小田原 雅人/監修
|
著者名ヨミ |
オダワラ,マサト |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007870066 | 498.5/メ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000508025 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
目で見る食品糖質量データブック 大きな数字で見やすい! |
書名ヨミ |
メ デ ミル ショクヒン トウシツリョウ データ ブック |
副書名 |
大きな数字で見やすい! |
副書名ヨミ |
オオキナ スウジ デ ミヤスイ |
著者名 |
小田原 雅人/監修
|
著者名ヨミ |
オダワラ,マサト |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801009-9 |
ISBN |
978-4-05-801009-9 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
定番料理、外食・テイクアウト、素材、間食・ドリンク、市販食品…。1355点の食品データを写真つきで大きく紹介。糖質・カロリー・脂質・たんぱく質・塩分がひと目で分かる。糖質・カロリーをカットする調理のコツも掲載。 |
件名1 |
瘦身法
|
件名2 |
炭水化物
|
(他の紹介)内容紹介 |
1355点の食品データを写真つきで大きく紹介!糖質・カロリー・脂質・たんぱく質・塩分がひと目でわかる!糖質・カロリーをカットする調理のコツつき!食品成分表7訂に対応した最新版! |
(他の紹介)目次 |
1 定番料理 2 外食・テイクアウト 3 素材 4 間食・ドリンク 5 市販食品 6 ダイエットの基礎知識 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ