蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210442505 | 746.7/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000874549 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Premiere Pro作って学ぶ動画編集 まるごと1冊 入門×実践 |
書名ヨミ |
プレミア プロ ツクッテ マナブ ドウガ ヘンシュウ(ニュウモン ジッセン) |
副書名 |
まるごと1冊 |
副書名ヨミ |
マルゴト イッサツ |
著者名 |
ムラカミ ヨシユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ,ヨシユキ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8156-1894-0 |
ISBN |
978-4-8156-1894-0 |
分類記号 |
746.7
|
内容紹介 |
魅せる編集テクニックが身につく! 基本的な機能をはじめ、8つの作例を通して、Premiere Proの操作と映像制作のテクニックを解説する。CC対応。練習用 特典ファイルをダウンロードできるパスワード付き。 |
著者紹介 |
フリー映像作家。国内外で監督、撮影、編集、脚本執筆に携わる。著書に「Final Cut Pro演出テクニック100」など。 |
件名1 |
録画
|
件名2 |
画像処理
|
(他の紹介)内容紹介 |
フライパンひとつで、時短、カンタン、自由自在!無敵おかず108品。 |
(他の紹介)目次 |
1 塩・しょうゆ・みそ 基本調味料+αで炒めもの37(塩味の炒めもの しょうゆ味の炒めもの ほか) 2 肉野菜炒め・ゴーヤチャンプルー・麻婆豆腐・青椒肉絲 人気の4大炒めと応用レシピ(街中華の肉野菜炒め シンプルゴーヤチャンプルー ほか) 3 キッチンにある調味料で 炒めものバリエーション26(マヨネーズで ケチャップで ほか) 4 調味料と具の二役こなす!味出し食材でちょっと炒め21(明太子 ちりめんじゃこ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ