検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち食べたいアボカドレシピ  簡単とっておきレシピ80   TJ MOOK

著者名 緑川 鮎香/[著]
著者名ヨミ ミドリカワ,アユカ
出版者 宝島社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008584823596.3/ミ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000788974
書誌種別 図書
書名 まいにち食べたいアボカドレシピ  簡単とっておきレシピ80   TJ MOOK
書名ヨミ マイニチ タベタイ アボカド レシピ(ティージェー ムック)
副書名 簡単とっておきレシピ80
副書名ヨミ カンタン トッテオキ レシピ ハチジュウ
著者名 緑川 鮎香/[著]
著者名ヨミ ミドリカワ,アユカ
出版者 宝島社
出版年月 2022.3
ページ数 96p
大きさ 30cm
ISBN 4-299-02388-9
ISBN 978-4-299-02388-9
分類記号 596.3
内容紹介 世界一栄養価の高い果実、アボカド。メインのおかずからスープやサラダ、おつまみ、主食、ディップ、そしてデザートまで、いろいろなシーンで楽しめるアボカド料理のレシピを紹介。「アボカドカラーチャート」マグネット付き。
著者紹介 東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカ丼」「アボカドの世界」など。
件名1 料理
件名2 アボカド

(他の紹介)内容紹介 ソフィーは、数学が大すきな女の子。いつか、詩人がことばをつかうように、自分は数字をつかって宇宙のなぞをときあかしたい、と思っていました。ところがその時代、女の子が大学に行って数学を勉強するなんて、とんでもないことだったのです―実在した数学者をモデルに、人気絵本作家バーバラ・マクリントックが想像力ゆたかな絵をえがきました。
(他の紹介)著者紹介 バードー,シェリル
 米国の作家。シカゴのフィールド自然史博物館の元シニア・プロジェクト・マネージャー。現在は、数学教師の夫、2人の子どもとともにコネチカット州に住む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
マクリントック,バーバラ
 米国ニュージャージー州生まれ。19歳で絵本作家を志し、ニューヨークに移る。現在は、家族とコネチカット州に住む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
福本 友美子
 公共図書館勤務を経て、現在は児童書の研究、翻訳をしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。