検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男のパスタ道   日経プレミアシリーズ 247

著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ,アツシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川009289786596.3/ツ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

147 147
147 147
心霊研究

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000033995
書誌種別 図書
書名 男のパスタ道   日経プレミアシリーズ 247
書名ヨミ オトコ ノ パスタドウ(ニッケイ プレミア シリーズ)
著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ,アツシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.6
ページ数 238p
大きさ 18cm
ISBN 4-532-26247-1
ISBN 978-4-532-26247-1
分類記号 596.38
内容紹介 シンプルだからこそ奥深い、ペペロンチーノの世界。パスタの選び方、塩の必要量、ゆで時間、ニンニクの切り方、塩と油の使い方…。究極の1品をつくるには、何をどうすればいいのかを解説する。
著者紹介 1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家。ライター。山梨の仕事場で畑仕事をしながら執筆活動を行う。書評サイトHONZの編集長。著書に「なんたって、豚の角煮」など。
件名1 パスタ

(他の紹介)内容紹介 どんなにすばらしいスピリチュアルな理念や理想に触れたとしても、その解釈と運用を誤ると、目指す方向と真逆に進むこともある。地に足のついたスピリチュアリティこそが、暴走しがちなエゴを制御し、魂の歓喜をもたらす。人生を輝かせる「真のスピリチュアリティ」を本書で見つけてください。
(他の紹介)目次 はじめに―自己紹介をかねて
1 ほんとの自分
2 スピリチュアリティ
3 自然・宇宙
4 愛
5 ハートのちから
6 今を生きる

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。