検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きちんと食べる美しく食べる  食卓を大切にする暮らし方  

著者名 吉沢 久子/著
著者名ヨミ ヨシザワ,ヒサコ
出版者 大和書房
出版年月 1988.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000355495596/ヨ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉沢 久子 高見沢 たか子
596.04 596.04
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000342333
書誌種別 図書
書名 きちんと食べる美しく食べる  食卓を大切にする暮らし方  
書名ヨミ キチント タベル ウツクシク タベル
副書名 食卓を大切にする暮らし方
副書名ヨミ ショクタク オ タイセツ ニ スル クラシカタ
著者名 吉沢 久子/著   高見沢 たか子/著
著者名ヨミ ヨシザワ,ヒサコ タカミザワ,タカコ
出版者 大和書房
出版年月 1988.1
ページ数 224p
大きさ 20cm
ISBN 4-479-01033-5
分類記号 596.04
件名1 食生活

(他の紹介)内容紹介 外注先の選定から上手な進捗管理のしかたまで、これならやさしく理解できる!
(他の紹介)目次 1章 「外注管理」とは、いったいどういうことか?
2章 経営戦略からみた外注管理の役割
3章 外注化のすすめ方と外注先の選定のしかた
4章 外注管理に必要な契約と法律の必須知識
5章 外注管理の運営方法と注意点
6章 外注トラブルの事例と上手な解決策
7章 海外の外注先企業とのつきあい方
8章 新しい時代の外注管理のあり方・考え方

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。