蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
きちんと食べる美しく食べる 食卓を大切にする暮らし方
|
著者名 |
吉沢 久子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシザワ,ヒサコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
1988.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000355495 | 596/ヨ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000342333 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きちんと食べる美しく食べる 食卓を大切にする暮らし方 |
書名ヨミ |
キチント タベル ウツクシク タベル |
副書名 |
食卓を大切にする暮らし方 |
副書名ヨミ |
ショクタク オ タイセツ ニ スル クラシカタ |
著者名 |
吉沢 久子/著
高見沢 たか子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシザワ,ヒサコ タカミザワ,タカコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
1988.1 |
ページ数 |
224p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-479-01033-5 |
分類記号 |
596.04
|
件名1 |
食生活
|
(他の紹介)内容紹介 |
外注先の選定から上手な進捗管理のしかたまで、これならやさしく理解できる! |
(他の紹介)目次 |
1章 「外注管理」とは、いったいどういうことか? 2章 経営戦略からみた外注管理の役割 3章 外注化のすすめ方と外注先の選定のしかた 4章 外注管理に必要な契約と法律の必須知識 5章 外注管理の運営方法と注意点 6章 外注トラブルの事例と上手な解決策 7章 海外の外注先企業とのつきあい方 8章 新しい時代の外注管理のあり方・考え方 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ