検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単もちもちスティックパン  前の日5分→朝10分で焼きたて!  

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ,マイコ
出版者 新潮社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里207705427596.6/ヨ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉永 麻衣子
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000142001
書誌種別 図書
書名 簡単もちもちスティックパン  前の日5分→朝10分で焼きたて!  
書名ヨミ カンタン モチモチ スティック パン
副書名 前の日5分→朝10分で焼きたて!
副書名ヨミ マエ ノ ヒ ゴフン アサ ジップン デ ヤキタテ
著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ,マイコ
出版者 新潮社
出版年月 2015.6
ページ数 93p
大きさ 26cm
ISBN 4-10-339411-2
ISBN 978-4-10-339411-2
分類記号 596.63
内容紹介 「こね」はちょっぴり、発酵は冷蔵庫におまかせ。オーブントースターで、魚焼きグリルで、フライパンで焼ける! 忙しいママでも毎日作れる、体にやさしい51のスティックパンレシピを紹介。
著者紹介 1981年生まれ。聖心女子大学卒。子連れOKの自宅パン教室「cooking studio minna」をスタート。日本ヴォーグ社のパン教室の講師、専門学校のパン講師。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 ジョゼフィーンさんは、なにをやってもぶきようなぶきっちょさん。キッチンをのぞいてみると…いたいっ!うわっ!あつっ!ようし、ぼくがなんとかしてあげよう。アールさんは考えました。そして…。
(他の紹介)著者紹介 ウィッテンシュタイン,バリー
 ニューヨーク市郊外に生まれ育つ。サンフランシスコ州立大学卒業。詩人、作詞家、大リーグのスポーツライターとして活躍後、幼児期の教育について学び、58歳で修士号を取得。現在、小学校の代用教員を務めている。一方、初めて手がけた絵本が2017年に出版された。隠れた偉人を子どもたちに紹介するノンフィクションを得意とする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
スー,クリス
 中国の台北市に生まれた。台湾、その後アメリカのフロリダ州ジャクソンビル市に居を移した。フロリダ州立大学で経済学を学んだ後、サバンナ芸術大学でイラストレーションを学んだ。歴史や科学、音楽、スポーツなどさまざまな分野にも造詣が深い。現在、アニメーションの背景画家として活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
こだま ともこ
 東京都に生まれた。早稲田大学卒業後、出版社に勤務。その後、翻訳家として活躍。創作絵本も発表している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。