蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209275072 | 596/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000345374 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
瀬尾幸子の料理の教科書 日本一やさしい |
書名ヨミ |
セオ ユキコ ノ リョウリ ノ キョウカショ |
副書名 |
日本一やさしい |
副書名ヨミ |
ニホンイチ ヤサシイ |
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
著者名ヨミ |
セオ,ユキコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-04-895972-8 |
ISBN |
978-4-04-895972-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
みそ汁、野菜炒め、煮魚…。料理研究家・瀬尾幸子による、最低限のごはんづくりレッスン。おいしく作るポイントを、写真やイラストで分かりやすく解説します。ジャケットそでに瀬尾流ハムエッグのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ラクうまごはんのコツ」で料理レシピ本大賞in Japan 2015を受賞。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
基本からベストプラクティス、実例までデータサイエンスの教授が解説!HTTP/HTML/CSSといった基本技術の仕組み、フォーム/ログイン/Cookie/JavaScriptへの対応、クローラーの開発、データサイエンス指向の事例まで収録。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 Webスクレイピングの基礎(イントロダクション―スクレイピングの考え方、Pythonの準備 HTTPでWebと対話してみよう―HTTPとrequestsライブラリの基本事項 Webのスープをかき回そう―HTML+CSSページからの情報収集の基本) 第2部 高度なWebスクレイピング(POSTメソッドやクッキーなどへの対処法 JavaScriptへの対処法 スクレイピングからクローリングへ―Webクローラー開発のポイント) 第3部 Webスクレイピングの実践入門(管理と法律に関する問題 有用なツールとベストプラクティス データサイエンス指向の実践サンプル―ファッションデータ/ニュース記事/商品レビューなどの収集と分析) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ