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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

瀬尾幸子の料理の教科書  日本一やさしい  

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ,ユキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209275072596/セ/一般図書成人室 在庫 

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瀬尾 幸子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000345374
書誌種別 図書
書名 瀬尾幸子の料理の教科書  日本一やさしい  
書名ヨミ セオ ユキコ ノ リョウリ ノ キョウカショ
副書名 日本一やさしい
副書名ヨミ ニホンイチ ヤサシイ
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ,ユキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.6
ページ数 127p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-04-895972-8
ISBN 978-4-04-895972-8
分類記号 596
内容紹介 みそ汁、野菜炒め、煮魚…。料理研究家・瀬尾幸子による、最低限のごはんづくりレッスン。おいしく作るポイントを、写真やイラストで分かりやすく解説します。ジャケットそでに瀬尾流ハムエッグのレシピも掲載。
著者紹介 料理研究家。「ラクうまごはんのコツ」で料理レシピ本大賞in Japan 2015を受賞。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 基本からベストプラクティス、実例までデータサイエンスの教授が解説!HTTP/HTML/CSSといった基本技術の仕組み、フォーム/ログイン/Cookie/JavaScriptへの対応、クローラーの開発、データサイエンス指向の事例まで収録。
(他の紹介)目次 第1部 Webスクレイピングの基礎(イントロダクション―スクレイピングの考え方、Pythonの準備
HTTPでWebと対話してみよう―HTTPとrequestsライブラリの基本事項
Webのスープをかき回そう―HTML+CSSページからの情報収集の基本)
第2部 高度なWebスクレイピング(POSTメソッドやクッキーなどへの対処法
JavaScriptへの対処法
スクレイピングからクローリングへ―Webクローラー開発のポイント)
第3部 Webスクレイピングの実践入門(管理と法律に関する問題
有用なツールとベストプラクティス
データサイエンス指向の実践サンプル―ファッションデータ/ニュース記事/商品レビューなどの収集と分析)

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