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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ポール・ド・ブラ  バレエの腕と顔のつけ方   クロワゼ・バレエレッスン・シリーズ 4

著者名 クロワゼ/編
著者名ヨミ クロワゼ
出版者 新書館
出版年月 2015.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部007041585769.9/ポ/一般図書成人室 在庫 

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000135768
書誌種別 図書
書名 ポール・ド・ブラ  バレエの腕と顔のつけ方   クロワゼ・バレエレッスン・シリーズ 4
書名ヨミ ポール ド ブラ(クロワゼ バレエ レッスン シリーズ)
副書名 バレエの腕と顔のつけ方
副書名ヨミ バレエ ノ ウデ ト カオ ノ ツケカタ
著者名 クロワゼ/編
著者名ヨミ クロワゼ
出版者 新書館
出版年月 2015.6
ページ数 79p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-403-33061-2
ISBN 978-4-403-33061-2
分類記号 769.9
内容紹介 「腕の運び」という意味のポール・ド・ブラ。腕のポジションと動かし方から、顔を美しくつけるコツまで、おとなだからできる「上体」の使い方を詳しく解説します。
件名1 バレエ

(他の紹介)目次 前菜

造里
焼き物 蒸し物 揚げ物
煮物 強肴

祝いの膳
法要の膳
もてなしの器と技
つきぢ田村の料理レシピ
(他の紹介)著者紹介 田村 隆
 つきぢ田村三代目料理長。つきぢ田村の長男として1957年に誕生。玉川大学文学部英米文学科を卒業後、「高麗橋吉兆」大阪の名門料亭に入門し修業を積む。その後、「つきぢ田村」にて、最前線で腕をふるう一方で、NHKのテレビ番組や調理師専門学校の講師など幅広く活躍。一般に向けた食の伝承に対し2010年には「現代の名工」厚生労働大臣賞を受賞。現在はテレビCMでもお馴染みの顔となっている。社団法人日本調理研究会師範(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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