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書誌情報サマリ
書名 |
ロイヤルスタイル英国王室ファッション史
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著者名 |
中野 香織/著
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著者名ヨミ |
ナカノ,カオリ |
出版者 |
吉川弘文館
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出版年月 |
2019.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 209718592 | 288.4/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000547656 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ロイヤルスタイル英国王室ファッション史 |
書名ヨミ |
ロイヤル スタイル エイコク オウシツ ファッションシ |
著者名 |
中野 香織/著
|
著者名ヨミ |
ナカノ,カオリ |
出版者 |
吉川弘文館
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
9,219,3p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-642-08355-3 |
ISBN |
978-4-642-08355-3 |
分類記号 |
288.4933
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内容紹介 |
個性ある生き方とファッションで、世界の関心を惹きつける英国王室。装いや言動、恋愛や結婚は何を示し、人々はどのように受けとめたのか。威光と親しみやすさを共存させてきた英王室の歴史と気高い生き方を考える。 |
著者紹介 |
東京大学大学院総合文化研究科地域文化研究専攻博士課程単位取得満期退学。服飾史家。株式会社Kaori Nakano代表取締役。著書に「着るものがない!」「愛されるモード」など。 |
件名1 |
王室
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件名2 |
伝記-イギリス
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件名3 |
ファッション
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(他の紹介)内容紹介 |
忙しいときにおすすめの新しいだしのとり方。毎日のごはん作りがぐっとラクになり、素材の風味が生きてくる。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 昆布だしで(昆布だしのとり方 豚しゃぶと青菜のしょうが煮 ほか) 第2章 かつおだしで(かつおだしのとり方 ブロッコリーとささみのさっと煮 ほか) 第3章 煮干しだしで(煮干しだしのとり方 根菜と煮干しのトマト煮 ほか) 第4章 干ししいたけだしで(干ししいたけだしのとり方 高野豆腐の煮もの ほか) 第5章 鶏だしで(鶏だしのとり方 野菜だけのポトフ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
堤 人美 料理研究家。京都府生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理製作、企業のレシピ開発など幅広く活躍。かんたんレシピでも定評がある一方、だしや乾物などを使った伝統的な調理にも精通。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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