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書誌情報サマリ
書名 |
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック
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著者名 |
小川 奈々/[著]
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著者名ヨミ |
オガワ,ナナ |
出版者 |
東京創元社
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出版年月 |
2021.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
桃山台グリ | 210156931 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000737582 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック |
書名ヨミ |
ビストロ パ マル ノ レシピチョウ |
副書名 |
ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック |
副書名ヨミ |
ドラマ シェフ ワ メイタンテイ コウシキ レシピ ブック |
著者名 |
小川 奈々/[著]
|
著者名ヨミ |
オガワ,ナナ |
出版者 |
東京創元社
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-488-02843-5 |
ISBN |
978-4-488-02843-5 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
おうちで作る三舟シェフの味-。近藤史恵原作のドラマ「シェフは名探偵」の公式レシピ・ブック。アミューズと前菜から主菜、デサートまで、原作から、ドラマから、家庭で再現可能な絶品料理43品を紹介する。 |
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー本校、パリ製菓学校ベル・エ・コンセイユ卒業。料理教室「アトリエ・ルー・グルーズ」主宰。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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件名2 |
テレビドラマ
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(他の紹介)内容紹介 |
パワーの急激なシフトで、人生と働き方のルールが根本的に変化した。世界は変わってしまった。新時代の「成功」のルール! |
(他の紹介)目次 |
ニューパワーの世界へようこそ―これからの時代を生き抜く力を手に入れる オールドパワーvsニューパワー―いったい、なにがどう変わったのか? 「ミーム」を投下せよ―自分の「影響力」を爆発させる 「群衆」をつくれ―「史上最強の味方」の行動原則 ニューパワー・コミュニティという武器―群衆から「驚異的な献身」を引き出す 影響範囲を「拡大」する―いかにして、もっと広く浸透させるか? がっちりつかんで離さない―人を引き込むまっとうでクレイジーな方法 オールドパワーから「ジャンプ」する―新たなパワーをつかむ最速戦略 新しい「リーダー」になる―ニューパワーで人を動かす パワーを「ブレンド」する―この組み合わせが劇的な効果をもたらす 「未来」の波に乗る―ニューパワーの「最高傑作」をつくる |
(他の紹介)著者紹介 |
ハイマンズ,ジェレミー ニューヨークに本拠を置き、世界中で21世紀型ムーブメントを展開する「パーパス」の共同創設者兼CEO。「ゲットアップ」共同創設者。194か国、4800万人以上のメンバーを持つ世界最大規模のオンラインコミュニティ「アヴァース」共同創設者。ハーバード大学、シドニー大学で学び、マッキンゼー・アンド・カンパニーで戦略コンサルタント、オックスフォード大学で研究員を経て現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) ティムズ,ヘンリー マンハッタンで144年の歴史を持ちながら、ファスト・カンパニー誌「もっともイノベーティブな企業」リストに入る「92ストリートY」の社長兼CEO。約100か国を巻き込み、1億ドル以上の資金収集に成功した「ギビング・チューズデー」の共同創始者。スタンフォード大学フィランソロピー・シビルソサエティ・センター客員研究員。世界経済フォーラム・グローバルアジェンダ会議メンバー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 神崎 朗子 翻訳家。上智大学文学部英文学科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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