検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大阪社会労働運動史 第7巻 

著者名 大阪社会労働運動史編集委員会/編
著者名ヨミ オオサカ シャカイ ロウドウ ウンドウシ ヘンシュウ イインカイ
出版者 大阪社会運動協会
出版年月 1997.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町003208055309.0/オ/7一般図書参考室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000546452
書誌種別 図書
書名 大阪社会労働運動史 第7巻 
書名ヨミ オオサカ シャカイ ロウドウ ウンドウシ
多巻書名 低成長期
著者名 大阪社会労働運動史編集委員会/編
著者名ヨミ オオサカ シャカイ ロウドウ ウンドウシ ヘンシュウ イインカイ
出版者 大阪社会運動協会
出版年月 1997.7
ページ数 586p
大きさ 27cm
ISBN 4-641-19933-7
分類記号 309.02163
件名1 社会運動-大阪府
件名2 労働運動-大阪府

(他の紹介)内容紹介 主菜―魚の香草パン粉焼き、麻婆豆腐、具だくさんカレー、牛肉すき煮、ハンバーグ…副菜―ポテトサラダ、ザーサイと野菜のサラダ、魚介のマリネ、ひじきの炒め煮、ベーコンとブロッコリーのソテー…5日分10品まとめて作りおき!フライパン1つ、鍋1つで3品!身近な野菜で作りおき!はじめての公式レシピBOOK。
(他の紹介)目次 平日の晩ごはんがすぐ出せる楽ラク週末作りおき5日分10品レシピ(まずは5日分10品の買い物&在庫チェックを
下準備さえできればあとはカンタン!まずはまとめて下準備
下準備ができたら さぁ、作りましょう)
キッチンのお悩みNo.1 フライパン1つ、鍋1つで3品献立!(一番おいしい状態で食べられる3品
野菜がたっぷり食べられる3品
お弁当のおかずに活躍する3品 ほか)
これがあると超便利!身近な野菜ですぐに使える作りおき(じゃがいもだけで
じゃがいも+αで
にんじんだけで ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。