蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 003208055 | 309.0/オ/7 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000546452 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大阪社会労働運動史 第7巻 |
書名ヨミ |
オオサカ シャカイ ロウドウ ウンドウシ |
多巻書名 |
低成長期 |
著者名 |
大阪社会労働運動史編集委員会/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ シャカイ ロウドウ ウンドウシ ヘンシュウ イインカイ |
出版者 |
大阪社会運動協会
|
出版年月 |
1997.7 |
ページ数 |
586p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-641-19933-7 |
分類記号 |
309.02163
|
件名1 |
社会運動-大阪府
|
件名2 |
労働運動-大阪府
|
(他の紹介)内容紹介 |
主菜―魚の香草パン粉焼き、麻婆豆腐、具だくさんカレー、牛肉すき煮、ハンバーグ…副菜―ポテトサラダ、ザーサイと野菜のサラダ、魚介のマリネ、ひじきの炒め煮、ベーコンとブロッコリーのソテー…5日分10品まとめて作りおき!フライパン1つ、鍋1つで3品!身近な野菜で作りおき!はじめての公式レシピBOOK。 |
(他の紹介)目次 |
平日の晩ごはんがすぐ出せる楽ラク週末作りおき5日分10品レシピ(まずは5日分10品の買い物&在庫チェックを 下準備さえできればあとはカンタン!まずはまとめて下準備 下準備ができたら さぁ、作りましょう) キッチンのお悩みNo.1 フライパン1つ、鍋1つで3品献立!(一番おいしい状態で食べられる3品 野菜がたっぷり食べられる3品 お弁当のおかずに活躍する3品 ほか) これがあると超便利!身近な野菜ですぐに使える作りおき(じゃがいもだけで じゃがいも+αで にんじんだけで ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ