蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007090905 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000167553 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩分1日6g減塩おかずとお弁当 おいしい、簡単!これなら続く |
書名ヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム ゲンエン オカズ ト オベントウ |
副書名 |
おいしい、簡単!これなら続く |
副書名ヨミ |
オイシイ カンタン コレナラ ツズク |
著者名 |
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-1842-0 |
ISBN |
978-4-7895-1842-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
健康のために減塩生活を始めよう。塩分2.0g前後の減塩メニュー、簡単にできる減塩テクニックつきの塩分量別おかずカタログ、塩分1.5g以下の減塩お弁当のレシピを収録。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
弁当
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ