蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
さんかくでいえをつくろう かがくのとも 647号
|
著者名 |
堀川 理万子/さく
|
著者名ヨミ |
ホリカワ,リマコ |
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
団体 | 210411120 | Eチ// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 210412466 | Eチ// | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
3 |
野畑 | 210410270 | Eチ// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
4 |
東豊中 | 210410452 | Eチ// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
5 |
服部 | 210413084 | Eチ// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
6 |
高川 | 210410668 | Eチ// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
7 |
蛍池 | 210410577 | Eチ// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
8 |
蛍池 | 210412649 | Eチ// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
9 |
朝日プラザ | 210410445 | Eチ// | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000862978 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
さんかくでいえをつくろう かがくのとも 647号 |
書名ヨミ |
サンカク デ イエ オ ツクロウ(カガク ノ トモ) |
著者名 |
堀川 理万子/さく
|
著者名ヨミ |
ホリカワ,リマコ |
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
28p |
大きさ |
25cm |
分類記号 |
E
|
件名1 |
立体幾何学
|
(他の紹介)目次 |
第1章 水で練る生地を使って(水で練る生地とは? 水ぎょうざ ほか) 第2章 ふくらむ生地を使って(ふくらむ生地とは? 基本のマントウ ほか) 第3章 折り込みパイ生地を使って(折り込みパイ生地とは? 菊花形のパイ ほか) 第4章 シャオビン(シャオビンとは? 基本のシャオビン ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
周 清源 小麦粉料理界に入って40年以上のキャリアを持つ、人間国宝的存在。長年、台湾の麺料理・粉料理の技能検定委員を務め、中国文化大学の教師でもある、誰もが認める台湾の粉料理界のトップ指導者。1985年から2008年まで、アメリカ小麦粉協会の中国粉料理顧問として、タイ、マレーシア、インド、シンガポール、韓国、日本などでの講習会なども行う。2016年、満を持して『國賓級大師的中式麺食聖經』を出版(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ