検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京ディズニーリゾートレストランガイドブック 2023-2024  My Tokyo Disney Resort 184

著者名 ディズニーファン編集部/編
著者名ヨミ ディズニー ファン ヘンシュウブ
出版者 講談社
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008903080689.5/ト/23一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

529 529

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000913508
書誌種別 図書
書名 東京ディズニーリゾートレストランガイドブック 2023-2024  My Tokyo Disney Resort 184
書名ヨミ トウキョウ ディズニー リゾート レストラン ガイドブック(マイ トウキョウ ディズニー リゾート)
著者名 ディズニーファン編集部/編
著者名ヨミ ディズニー ファン ヘンシュウブ
出版者 講談社
出版年月 2023.8
ページ数 107p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-532769-2
ISBN 978-4-06-532769-2
分類記号 689.5
内容紹介 東京ディズニーランド&シー、ホテルの全レストランを徹底紹介。シェフのスペシャリテ、パンとスウィーツ、定番メニュー味比べレポなども掲載。綴込みのMAP&シール付き。データ:2023年7月現在。
件名1 東京ディズニーランド
件名2 東京ディズニーシー
件名3 料理

(他の紹介)内容紹介 インテリアコーディネーター資格試験対策からデザインの現場で役立つアドバイスまで1冊に凝縮。
(他の紹介)目次 第1章 インテリアの基礎知識
第2章 建築構造と部位のつくり
第3章 インテリアの素材と仕上げ
第4章 家具と建具
第5章 設備
第6章 計画
第7章 インテリアデザインの仕事をするために
(他の紹介)著者紹介 和田 浩一
 (株)STUDIO KAZ代表。インテリアデザイナー・キッチンデザイナー/1965年福岡県生まれ。1988年九州芸術工科大学卒業後、トーヨーサッシ(現LIXIL)株式会社入社。1994年STUDIO KAZ設立。1998〜2012年バンタンデザイン研究所、2002〜2006年工学院大学専門学校、2014年〜現在、キッチンアカデミー主宰、東京デザインプレックス研究所非常勤講師。「キッチンスペースプランニングコンクール」「住まいのインテリコーディネーションコンテスト」など受賞歴多数。個展やグループ展も積極的に開催。二級建築士、インテリアコーディネーター、キッチンスペシャリスト(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
富樫 優子
 創作活華アトリエ桜優主宰/創作活華のアトリエ&ギャラリーの運営/カラーコンサルティング・VMDコンサルティング/1962年福岡県生まれ。1982年武蔵野美術短期大学美術科卒業。(株)岩田屋三越系列婦人服専門店にてVMD担当。退社後渡米し、ファッション工科大学ディスプレイデザイン科を受講。帰国後デザインコンサルティング会社を経て独立。一般社団法人日本色彩研究所認定色彩指導者、公益社団法人色彩検定協会認定色彩講師、二級建築士、インテリアコーディネーター。現在、山脇美術専門学校スペースデザイン科色彩講座担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小川 由華莉
 LifeStylist Designer/照明士/大阪出身。2006年遠藤照明を退職し、独立。照明デザイン、光リフォーム、インテリアセレクト、オフィスレイアウトなどを手がける。また、マンションでのライフスタイルで心地よく過ごせる空間にするためのアドバイスや後輩の指導育成にも携わっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。