蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
東京ディズニーリゾートレストランガイドブック 2023-2024 My Tokyo Disney Resort 184
|
著者名 |
ディズニーファン編集部/編
|
著者名ヨミ |
ディズニー ファン ヘンシュウブ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 008903080 | 689.5/ト/23 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000913508 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東京ディズニーリゾートレストランガイドブック 2023-2024 My Tokyo Disney Resort 184 |
書名ヨミ |
トウキョウ ディズニー リゾート レストラン ガイドブック(マイ トウキョウ ディズニー リゾート) |
著者名 |
ディズニーファン編集部/編
|
著者名ヨミ |
ディズニー ファン ヘンシュウブ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
107p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-532769-2 |
ISBN |
978-4-06-532769-2 |
分類記号 |
689.5
|
内容紹介 |
東京ディズニーランド&シー、ホテルの全レストランを徹底紹介。シェフのスペシャリテ、パンとスウィーツ、定番メニュー味比べレポなども掲載。綴込みのMAP&シール付き。データ:2023年7月現在。 |
件名1 |
東京ディズニーランド
|
件名2 |
東京ディズニーシー
|
件名3 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
インテリアコーディネーター資格試験対策からデザインの現場で役立つアドバイスまで1冊に凝縮。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 インテリアの基礎知識 第2章 建築構造と部位のつくり 第3章 インテリアの素材と仕上げ 第4章 家具と建具 第5章 設備 第6章 計画 第7章 インテリアデザインの仕事をするために |
(他の紹介)著者紹介 |
和田 浩一 (株)STUDIO KAZ代表。インテリアデザイナー・キッチンデザイナー/1965年福岡県生まれ。1988年九州芸術工科大学卒業後、トーヨーサッシ(現LIXIL)株式会社入社。1994年STUDIO KAZ設立。1998〜2012年バンタンデザイン研究所、2002〜2006年工学院大学専門学校、2014年〜現在、キッチンアカデミー主宰、東京デザインプレックス研究所非常勤講師。「キッチンスペースプランニングコンクール」「住まいのインテリコーディネーションコンテスト」など受賞歴多数。個展やグループ展も積極的に開催。二級建築士、インテリアコーディネーター、キッチンスペシャリスト(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 富樫 優子 創作活華アトリエ桜優主宰/創作活華のアトリエ&ギャラリーの運営/カラーコンサルティング・VMDコンサルティング/1962年福岡県生まれ。1982年武蔵野美術短期大学美術科卒業。(株)岩田屋三越系列婦人服専門店にてVMD担当。退社後渡米し、ファッション工科大学ディスプレイデザイン科を受講。帰国後デザインコンサルティング会社を経て独立。一般社団法人日本色彩研究所認定色彩指導者、公益社団法人色彩検定協会認定色彩講師、二級建築士、インテリアコーディネーター。現在、山脇美術専門学校スペースデザイン科色彩講座担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 小川 由華莉 LifeStylist Designer/照明士/大阪出身。2006年遠藤照明を退職し、独立。照明デザイン、光リフォーム、インテリアセレクト、オフィスレイアウトなどを手がける。また、マンションでのライフスタイルで心地よく過ごせる空間にするためのアドバイスや後輩の指導育成にも携わっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ