検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

奇跡のパン  日本中で行列ができる「乃が美」を生んだ「超・逆転思考」  

著者名 阪上 雄司/著
著者名ヨミ サカガミ,ユウジ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部007831605588.3/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

橘 玲
304 304

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000488849
書誌種別 図書
書名 奇跡のパン  日本中で行列ができる「乃が美」を生んだ「超・逆転思考」  
書名ヨミ キセキ ノ パン
副書名 日本中で行列ができる「乃が美」を生んだ「超・逆転思考」
副書名ヨミ ニホンジュウ デ ギョウレツ ガ デキル ノガミ オ ウンダ チョウギャクテン シコウ
著者名 阪上 雄司/著
著者名ヨミ サカガミ,ユウジ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.11
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-602385-8
ISBN 978-4-04-602385-8
分類記号 588.32
内容紹介 1斤まるごと、手でちぎれる柔らかさ。1日5万本売れる「食パン」を作ったのは、パンの焼き方も知らない素人だった-。高級「生」食パン専門店「乃が美」の創業者が、その誕生から全国展開までの道のりを明かす。
著者紹介 1968年兵庫県生まれ。大阪プロレス代表取締役会長。高級『生』食パン専門店「乃が美」を創業。
件名1 乃が美

(他の紹介)内容紹介 乃が美・創業者が「生」食パンの秘密を明かす!
(他の紹介)目次 序章 東京だけで知らない「生」食パン、日本中を駆け巡る
第1章 「誰も思いつかなかった食パン」は大ピンチから生まれた―破ったタブー1 レッドオーシャン、赤く見えて本当は…?
第2章 「本当にいいもの」のための1万時間―破ったタブー2 「立たないほど柔らかい食パン」という矛盾
第3章 全員素人だから実現できた―破ったタブー3 プロもコンサルも「乃が美」には必要ない
第4章 日本中の裏路地に出店し、東京をじらす―破ったタブー4 好立地よりも、めざすは香川の製麺所
結章 「乃が美」のこれから―「ほんまもんの商売」について
(他の紹介)著者紹介 阪上 雄司
 1968年、兵庫県生まれ。高校卒業後、(株)ダイエー入社。飲食部門の責任者を務め、26歳で飲食店を開業。20年間にわたりさまざまな飲食店を経営。2007年、大阪プロレス代表取締役会長に就任。2013年、高級『生』食パン専門店「乃が美」を創業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。