検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新日本植物誌 顕花篇 

著者名 大井 次三郎/著
著者名ヨミ オオイ,ジサブロウ
出版者 至文堂
出版年月 1983.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町200877561472/シ/一般図書参考室禁帯出在庫  ×
2 千里601064611472/シ/一般図書書庫その他禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

472.1 472.1
植物-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000265233
書誌種別 図書
書名 新日本植物誌 顕花篇 
書名ヨミ シン ニホン ショクブツシ
著者名 大井 次三郎/著   北川 政夫/改訂
著者名ヨミ オオイ,ジサブロウ キタガワ,マサオ
出版者 至文堂
出版年月 1983.4
ページ数 1716p 図版30p
大きさ 27cm
分類記号 472.1
件名1 植物-日本

(他の紹介)内容紹介 「NHKきょうの料理」テキスト創刊60周年記念出版。食材&栄養素情報1000種類以上を収載!食べているもののことをきちんと知りたい人のための「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典の決定版!
(他の紹介)目次 野菜
果物
穀物・豆
肉・卵・乳製品
魚介
調味料

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。