蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新日本植物誌 顕花篇
|
著者名 |
大井 次三郎/著
|
著者名ヨミ |
オオイ,ジサブロウ |
出版者 |
至文堂
|
出版年月 |
1983.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 200877561 | 472/シ/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
2 |
千里 | 601064611 | 472/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000265233 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新日本植物誌 顕花篇 |
書名ヨミ |
シン ニホン ショクブツシ |
著者名 |
大井 次三郎/著
北川 政夫/改訂
|
著者名ヨミ |
オオイ,ジサブロウ キタガワ,マサオ |
出版者 |
至文堂
|
出版年月 |
1983.4 |
ページ数 |
1716p 図版30p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
472.1
|
件名1 |
植物-日本
|
(他の紹介)内容紹介 |
「NHKきょうの料理」テキスト創刊60周年記念出版。食材&栄養素情報1000種類以上を収載!食べているもののことをきちんと知りたい人のための「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典の決定版! |
(他の紹介)目次 |
野菜 果物 穀物・豆 肉・卵・乳製品 魚介 調味料 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ