蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
きょうから、料理上手 コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50
|
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマワキ,リコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007829252 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000488316 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
きょうから、料理上手 コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50 |
書名ヨミ |
キョウ カラ リョウリ ジョウズ |
副書名 |
コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50 |
副書名ヨミ |
コツ ガ ワカル カラ ジシン ガ ツク キホン ノ ジッサラ ト アレンジ ゴジュウ |
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマワキ,リコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56598-5 |
ISBN |
978-4-259-56598-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
<きほんの10皿>をくり返し作ると、あら不思議! 料理上手になっている! 100皿の料理に通じるコツがつまった定番のおかずのレシピを、アレンジレシピとともに紹介します。料理の動画が見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
1皿目 また作って!と言われる豚肉のしょうが焼き 2皿目 無敵のハンバーグ 3皿目 うちの十八番になる!肉じゃが 4皿目 臭みなし!ほめられるいわしの梅煮 5皿目 思い立ったら、絶品!麻婆豆腐 6皿目 簡単なのにごちそうポトフ 7皿目 野菜上手の!ほうれん草のごま和え 8皿目 パリッと元気なグリーンサラダ 9皿目 おかわり!したくなるわかめと油あげのみそ汁 10皿目 はずさない鶏めし |
(他の紹介)著者紹介 |
山脇 りこ 料理家。東京・代官山で料理教室「リコズキッチン」を主宰。雑誌、テレビ、ラジオなどで活躍中。グルマン世界料理本大賞2014で『昆布レシピ95』がグランプリ受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ