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書誌情報サマリ
書名 |
トルコ料理大全 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
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著者名 |
メフメット ディキメン/著
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著者名ヨミ |
メフメット ディキメン |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 007453707 | 596.2/デ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000332211 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トルコ料理大全 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
書名ヨミ |
トルコ リョウリ タイゼン |
副書名 |
家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
副書名ヨミ |
カテイ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク |
著者名 |
メフメット ディキメン/著
|
著者名ヨミ |
メフメット ディキメン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-51657-7 |
ISBN |
978-4-416-51657-7 |
分類記号 |
596.22
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内容紹介 |
世界三大料理の一つであるトルコ料理の家庭料理から宮廷料理までの多彩なレシピ約100点を紹介。イスタンブルの取材を通した現地の食事情や、食材についての情報も多く盛り込む。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。イスタンブル出身。イスタンブルのペラパラスホテル等で修業を積む。97年結婚を機に来日。オスマントルコ宮廷料理「ブルガズアダ」を構える。 |
件名1 |
料理(トルコ)
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(他の紹介)内容紹介 |
戦前から続く紡績会社。次期社長の呼び声が高い専務・恩地は検査入院中に社長らが仕組んだ緊急重役会によって平取締役に降格される。社長の椅子へ執念を燃やす恩地がはまった、さらなる組織の罠とは―(表題作)。高度成長期を舞台にしながら、現在に通じる日本の組織人の欲望を描いた傑作企業小説集を復刊。 |
(他の紹介)著者紹介 |
城山 三郎 昭和2(1927)年、愛知県に生れる。海軍特別幹部練習生で終戦を迎え21年、東京商科大学(現・一橋大)入学。卒業後愛知学芸大学(現・愛知教育大)で景気論を講ずるかたわら書いた「輸出」で32年、第4回文學界新人賞を受賞。34年、「総会屋錦城」で第40回直木賞を受賞した。平成8(1996)年、第44回菊池寛賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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