蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜1つで、こんなにおいしい! 旬の野菜を食べきるレシピ NHKきょうの料理 生活実用シリーズ
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 210164281 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000750981 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜1つで、こんなにおいしい! 旬の野菜を食べきるレシピ NHKきょうの料理 生活実用シリーズ |
書名ヨミ |
ヤサイ ヒトツ デ コンナ ニ オイシイ(セイカツ ジツヨウ シリーズ) |
副書名 |
旬の野菜を食べきるレシピ |
副書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ オ タベキル レシピ |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ,エイコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199302-5 |
ISBN |
978-4-14-199302-5 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
旬の野菜は、新鮮なうちにおいしく食べきりましょう! 1つの野菜を主菜、副菜、まとめづくり、保存食とフル活用できる多彩なレシピを紹介します。果物6種類のレシピも収録。『NHKきょうの料理』連載をもとに再編集。 |
著者紹介 |
料理研究家。2013〜15年度「NHKきょうの料理ビギナーズ」料理監修。 |
件名1 |
料理-野菜
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ