検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やせる!作りおき&帰って10分おかず330  

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ,トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007909674596/ク/一般図書成人室 貸出中  ×
2 服部007905920596/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

104 104
哲学 いぬ(犬)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000517908
書誌種別 図書
書名 やせる!作りおき&帰って10分おかず330  
書名ヨミ ヤセル ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウ
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ,トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.3
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-405-09371-3
ISBN 978-4-405-09371-3
分類記号 596
内容紹介 休日はかんたんなおかずや冷凍おかずを3〜4品作りおき。平日はフライパン1つやレンチンだけで、速攻おかずを1品作るだけ。ラクしてやせる、ゆる糖質オフの作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 特集
歩く・観る
美と出会う
食べる
買う
ハウステンボス・五島列島
泊まる

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。