蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
素材の組合せから考える、プチガトー 110品の断面から知る生菓子のアイデア集
|
著者名 |
café‐sweets編集部/編
|
著者名ヨミ |
カフェ スウィーツ ヘンシュウブ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008660821 | 596.6/ソ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000825071 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
素材の組合せから考える、プチガトー 110品の断面から知る生菓子のアイデア集 |
書名ヨミ |
ソザイ ノ クミアワセ カラ カンガエル プチ ガトー |
副書名 |
110品の断面から知る生菓子のアイデア集 |
副書名ヨミ |
ヒャクジッピン ノ ダンメン カラ シル ナマガシ ノ アイデアシュウ |
著者名 |
café‐sweets編集部/編
|
著者名ヨミ |
カフェ スウィーツ ヘンシュウブ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06352-9 |
ISBN |
978-4-388-06352-9 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
パティスリーの花形アイテムともいえる「プチガトー」。注目店38店のオリジナリティあふれるプチガトー110品を掲載し、うち12品はレシピとプロセス写真を付す。「カフェ-スイーツ」の特集記事などをまとめて単行本化。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
1 技術力とは 2 技術力の必要性 3 技術力による成功例 4 技術力確立のステップ 5 技術を支える基盤 6 製品と商品 7 会社力を無視するな 8 良い会社の条件 9 おわりに 質問と回答例 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ