検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本一の絶品おかず  読者が選んだ人気レシピベスト100  上沼恵美子のおしゃべりクッキング GAKKEN HIT MOOK

著者名 ABCテレビ/編
著者名ヨミ エービーシー テレビ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209626761596/ニ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ABCテレビ 辻調理師専門学校
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000482733
書誌種別 図書
書名 日本一の絶品おかず  読者が選んだ人気レシピベスト100  上沼恵美子のおしゃべりクッキング GAKKEN HIT MOOK
書名ヨミ ニホンイチ ノ ゼッピン オカズ(ガッケン ヒット ムック)
副書名 読者が選んだ人気レシピベスト100
副書名ヨミ ドクシャ ガ エランダ ニンキ レシピ ベスト ヒャク
著者名 ABCテレビ/編   辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ エービーシー テレビ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 28cm
ISBN 4-05-611426-3
ISBN 978-4-05-611426-3
分類記号 596
内容紹介 テレビテキスト『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』創刊号から7年間の料理約1800品の中から、特に人気が高かった100品を掲載。作り方やおいしく仕上げるためのコツを紹介します。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。