検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

厳選世界のビール手帖   知ればもっとおいしい!食通の常識

著者名 日本ビアジャーナリスト協会/監修
著者名ヨミ ニホン ビア ジャーナリスト キョウカイ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007251440588.5/ゲ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

694.6 007.64
モバイルアプリ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000239056
書誌種別 図書
書名 厳選世界のビール手帖   知ればもっとおいしい!食通の常識
書名ヨミ ゲンセン セカイ ノ ビール テチョウ(シレバ モット オイシイ ショクツウ ノ ジョウシキ)
著者名 日本ビアジャーナリスト協会/監修
著者名ヨミ ニホン ビア ジャーナリスト キョウカイ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.5
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-16322-9
ISBN 978-4-418-16322-9
分類記号 588.54
内容紹介 世界のビールのパッケージとグラスに注いだ状態が一目でわかるビジュアル図鑑。ビールの歴史やコンセプト、ビールから感じる香り、美しくグラスに注いだ時の外観を解説する。おすすめの温度・グラス、原料なども確認できる。
件名1 ビール

(他の紹介)内容紹介 FacebookのReactがモバイルに対応!二大プラットフォーム向けにコンポーネントを使いこなす!Reactの知識が生きる!JavaScript=学びやすい!ListViewを代替するFlatListやSectionListも解説!サンプルアプリをExpo Snackで公開→今、試せる!Expo/Snack Android Studio対応。
(他の紹介)目次 1 インストールとセットアップ
2 React Nativeの基本をマスターする
3 UIコンポーネント
4 レイアウトを考える
5 プラットフォーム固有の機能
6 グラフィックの描画
7 タイマー、アニメーション、データアクセス
8 サンプルアプリの開発
(他の紹介)著者紹介 掌田 津耶乃
 日本初のMac専門月刊誌「Mac+」の頃から主にMac系雑誌に寄稿する。ハイパーカードの登場により「ビギナーのためのプログラミング」に開眼。以後、Mac、Windows、Web、Android、iPhoneとあらゆるプラットフォームのプログラミングビギナーに向けた書籍を執筆し続ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。