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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちくちくどうぶつふわふわどうぶつなーんだ?   どっちがどっち? 4

著者名 M.カーウォーディン/さく
著者名ヨミ M カーウォーディン
出版者 国土社
出版年月 1990.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 団体600523633Eチ//児童書児童室 在庫 
2 千里700020407Eチ//児童書児童室 在庫 

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601.1 601.1
地域開発 ブランディング 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000383515
書誌種別 図書
書名 ちくちくどうぶつふわふわどうぶつなーんだ?   どっちがどっち? 4
書名ヨミ チクチク ドウブツ フワフワ ドウブツ ナーンダ(ドッチ ガ ドッチ)
著者名 M.カーウォーディン/さく   小野 蓉子/やく
著者名ヨミ M カーウォーディン オノ,ヨウコ
出版者 国土社
出版年月 1990.4
ページ数 23p
大きさ 23cm
ISBN 4-337-05204-6
分類記号 480
件名1 動物

(他の紹介)内容紹介 新たな観光資源と持続的な地域経済を生む方法として、地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む、「食のブランド化」に注目が集まっている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。多彩な事例から、地域創生のヒントを提案。六次化産業・農商工連携を成功させるための必読書。
(他の紹介)目次 1 食のブランド化は食のテキストから
2 食のテキストを作ろう
3 地域振興のためのプロモーションの仕組み
(他の紹介)著者紹介 金丸 弘美
 1952年佐賀県唐津市生まれ。食総合プロデューサー、食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー、内閣官房地域活性化応援隊地域活性化伝道師、小笠原諸島振興開発審議会委員(国土交通省)、学校給食等地場食材利用拡大委員会委員(農林水産省)、新潟経営大学特命教授、明治大学農学部食料環境政策学科兼任講師、フェリス女学院大学国際交流学部非常勤講師、茨城県常陸太田市大使、高知県観光特使、山形県総合政策審議会委員、香川県さぬきうまいもんプロジェクト実行委員会委員、特定非営利活動法人発酵文化推進機構特任研究員、日本ペンクラブ会員、ライターズネットワーク相談役など。「食からの地域再生」「食育と味覚ワークショップ」「地域デザイン」をテーマに全国の地域活動のコーディネート、アドバイス事業、執筆活動などを行う。また各行政機関と連携した食からの地域創り、特産品のプロモーション、食育事業のアドバイザーとして活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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