蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ジャズ・ギターを弾くためのスケール活用帳 [2025] ペンタ一発のソロから卒業!
|
著者名 |
堀川 大介/編著
|
著者名ヨミ |
ホリカワ,ダイスケ |
出版者 |
自由現代社(発売)
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210807640 | 763.5/ホ/25 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001049086 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ジャズ・ギターを弾くためのスケール活用帳 [2025] ペンタ一発のソロから卒業! |
書名ヨミ |
ジャズ ギター オ ヒク タメ ノ スケール カツヨウチョウ |
副書名 |
ペンタ一発のソロから卒業! |
副書名ヨミ |
ペンタ イッパツ ノ ソロ カラ ソツギョウ |
著者名 |
堀川 大介/編著
|
著者名ヨミ |
ホリカワ,ダイスケ |
出版者 |
自由現代社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7982-2703-0 |
ISBN |
978-4-7982-2703-0 |
分類記号 |
763.55
|
内容紹介 |
ジャズ・ギター初学者〜中級者に向けて、よく使うスケールの覚え方&使い方、ジャズらしいフレーズの作り方、コードごとに異なるスケールの弾き方、お決まりのコード進行などをわかりやすく解説。一時転調の対処方法も紹介。 |
著者紹介 |
沖縄県内のライブハウスにて、ジャズからロックまで幅広く演奏。 |
件名1 |
ギター
|
件名2 |
ジャズ
|
(他の紹介)内容紹介 |
甘麹、甘酒、塩麹、みそ、みりん、酒粕…。身近な発酵食品で、からだに優しく、美味しいおやつを作りましょう。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピ。ひと口ごとに、うまみがじんわり広がります。 |
(他の紹介)目次 |
かんたん焼きおやつ ひとくちおやつ 冷たいおやつ 小腹を満たすしっかりおやつ 飲み物おやつ 発酵食品の作り方・保存の仕方・選び方 |
(他の紹介)著者紹介 |
山田 奈美 薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰/北京中医薬大学日本校卒。東京薬膳研究所代表の武鈴子氏に師事し、薬膳理論や食養法について学ぶ。雑誌・Webなどで発酵食や薬膳レシピの制作・解説等を行うとともに、神奈川県・葉山のアトリエ「古家1681」で「発酵教室(ぬか漬け、みそ他)」「和の薬膳教室」などのワークショップを開催。日本の食文化を継承する活動を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ