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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フィスラーの料理教室  使いこなして、もっとおいしく  

著者名 伊藤 晶子/[著]
著者名ヨミ イトウ,アキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里207779976596/イ/一般図書成人室 在庫 

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335.13 335.13
経営者 企業-日本

書誌詳細

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タイトルコード 1003000186036
書誌種別 図書
書名 フィスラーの料理教室  使いこなして、もっとおいしく  
書名ヨミ フィスラー ノ リョウリ キョウシツ
副書名 使いこなして、もっとおいしく
副書名ヨミ ツカイコナシテ モット オイシク
著者名 伊藤 晶子/[著]
著者名ヨミ イトウ,アキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-894720-6
ISBN 978-4-04-894720-6
分類記号 596
内容紹介 フィスラーを使いこなせば、料理はもっとおいしくなる! ごはんから、おかず、スイーツまで、フィスラーの圧力鍋とステンレス鍋を使ったレシピを紹介する。おもてなし用献立、おせち料理のレシピも掲載。
著者紹介 福島県出身。女子栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌、料理教室、企業のメニュー開発などで活躍。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 一流企業トップに共通する成功戦略の法則!自らの決断を固く信じ抜きやり遂げる社長が企業を成功へ導く!横浜ゴム、アサヒビール、松井証券、東急百貨店、ヤマハ、三菱地所、日本KFC、帝国ホテル、東レ、スターフライヤー、アサヒ飲料、ダイオーズ、クボタ、野村HD、リコー、明治安田生命のトップに直接取材!
(他の紹介)目次 南雲忠信 横浜ゴム会長―他社にない技術開発に心を砕く
平野伸一 アサヒビール社長―“ビール類依存型”から“総合酒類型”に転換
松井道夫 松井証券社長―「お客を勧誘しない」改革が大反響
二橋千裕 東急百貨店会長―伊勢丹から単独赴任 カオスの街で最先端の店づくり
中田卓也 ヤマハ社長―全グループを巻き込み「ヤマハフィロソフィー」を策定
杉山博孝 三菱地所会長―丸の内再生 全世界の「街づくり」の成功モデルをつくる
近藤正樹 日本KFCホールディングス社長―タイ・ミャンマーなど新興国市場で事業を展開
定保英弥 帝国ホテル社長―おもてなしのDNAで「世界最高ホテル」のブランド構築へ
日覺昭廣 東レ社長―現場に精通したプロを取締役に迎える
松石禎己 スターフライヤー社長―社員の自主性を尊重し、スターフライヤー“らしさ”を追求
岸上克彦 アサヒ飲料社長―アサヒとカルピスの異文化融合でブランドイメージを再生
大久保真一 ダイオーズ社長―米国OCS会社20社を買収し、米国へ逆進出
木股昌俊 クボタ社長―日本の農業の未来のために課題解決に挑戦し続ける
永井浩二 野村ホールディングス グループCEO―「野村『創業理念と企業倫理』の日」を制定
山下良則 リコー社長―デジタル技術によるビジネスモデルの変革を断行
根岸秋男 明治安田生命社長―対面のアフターフォローで保険を変える

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