検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しっとり・ジューシー・やみつきレシピ  

著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ,マユミ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン209555705596/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000475617
書誌種別 図書
書名 しっとり・ジューシー・やみつきレシピ  
書名ヨミ シットリ ジューシー ヤミツキ レシピ
著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ,マユミ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-405-09363-8
ISBN 978-4-405-09363-8
分類記号 596
内容紹介 ふたをするだけ、タレに漬けてほっとくだけ…。ちょっとした工夫で、いつもの食材が手間をかけずにおいしくなる。だれでも作りやすい「しっとり・ジューシー・やみつき」なレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家・栄養士。ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を主宰。日本ポルトガル協会主催の料理教室などの講師も務める。著書に「ゆる粕レシピ」など。
件名1 料理
書誌来歴・版表示 「旨おかず」(2014年刊)の改題改訂

(他の紹介)内容紹介 いつもの食材が手間をかけずにおいしくなーる。
(他の紹介)目次 コツ1 ふたをするだけ!
コツ2 たれに漬けて、ほっとくだけ!
コツ3 切り方だけ!
コツ4 だしはいらない!
素材別やみつきレシピ 肉/魚
素材別やみつきレシピ 野菜
やみつき付録 おかずの素3
(他の紹介)著者紹介 栗山 真由美
 料理研究家。栄養士。素材のおいしさを引き出した、シンプルかつ健康的な料理に定評があり、ラクしておいしくなる、うま味を生かした料理も得意としている。料理とともに旅も好きで、特にポルトガル愛好歴は20年に及ぶ。ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を2008年より主宰。「Niki’s Kitchen料理教室」と「日本ポルトガル協会主催の料理教室」の講師も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。