蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
しっとり・ジューシー・やみつきレシピ
|
著者名 |
栗山 真由美/著
|
著者名ヨミ |
クリヤマ,マユミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 209555705 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000475617 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
しっとり・ジューシー・やみつきレシピ |
書名ヨミ |
シットリ ジューシー ヤミツキ レシピ |
著者名 |
栗山 真由美/著
|
著者名ヨミ |
クリヤマ,マユミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-405-09363-8 |
ISBN |
978-4-405-09363-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ふたをするだけ、タレに漬けてほっとくだけ…。ちょっとした工夫で、いつもの食材が手間をかけずにおいしくなる。だれでも作りやすい「しっとり・ジューシー・やみつき」なレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士。ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を主宰。日本ポルトガル協会主催の料理教室などの講師も務める。著書に「ゆる粕レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
書誌来歴・版表示 |
「旨おかず」(2014年刊)の改題改訂 |
(他の紹介)内容紹介 |
いつもの食材が手間をかけずにおいしくなーる。 |
(他の紹介)目次 |
コツ1 ふたをするだけ! コツ2 たれに漬けて、ほっとくだけ! コツ3 切り方だけ! コツ4 だしはいらない! 素材別やみつきレシピ 肉/魚 素材別やみつきレシピ 野菜 やみつき付録 おかずの素3 |
(他の紹介)著者紹介 |
栗山 真由美 料理研究家。栄養士。素材のおいしさを引き出した、シンプルかつ健康的な料理に定評があり、ラクしておいしくなる、うま味を生かした料理も得意としている。料理とともに旅も好きで、特にポルトガル愛好歴は20年に及ぶ。ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を2008年より主宰。「Niki’s Kitchen料理教室」と「日本ポルトガル協会主催の料理教室」の講師も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ