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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001617059 | 515.0/ヨ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000014332 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
横河橋梁五十年史 |
書名ヨミ |
ヨコガワ キョウリョウ ゴジュウネンシ |
著者名 |
株式会社横河橋梁製作所/編
|
著者名ヨミ |
カブシキ カイシャ ヨコカワ キョウリョウ セイサクショ |
出版年月 |
1960 |
ページ数 |
369p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
515.02
|
件名1 |
橋梁工学
|
(他の紹介)内容紹介 |
豚の角煮、肉じゃが、とりのから揚げ、ゆでどり、ローストビーフ、卵焼き、さばのみそ煮、うの花、豆ご飯、和風カレー…肉料理、魚料理、野菜料理、ご飯など、毎日食べたい料理50点。簡単なのにおいしくなるには実は「訳」があります。その「基本のポイント」を丁寧に解き明かしながらご紹介。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 肉(豚 鶏 ほか) 第2章 魚(鯖 鰤 ほか) 第3章 卵 豆腐(卵 豆腐 ほか) 第4章 野菜(茄子 里芋 ほか) 第5章 米(米 季節 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
野﨑 洋光 1953年福島生まれ。「分とく山」総料理長。雑誌、テレビなどを通じて料理を広く、わかりやすく伝えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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