検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつものおかずで塩分一日6g献立  減塩料理で困っている人に!  

著者名 小川 聖子/料理
著者名ヨミ オガワ,セイコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209567221596/イ/一般図書成人室 在庫 
2 服部209567882596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子 斉藤 君江 高城 順子 女子栄養大学栄養クリニック
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000474702
書誌種別 図書
書名 いつものおかずで塩分一日6g献立  減塩料理で困っている人に!  
書名ヨミ イツモ ノ オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム コンダテ
副書名 減塩料理で困っている人に!
副書名ヨミ ゲンエン リョウリ デ コマッテ イル ヒト ニ
著者名 小川 聖子/料理   斉藤 君江/料理   高城 順子/料理   女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ オガワ,セイコ サイトウ,キミエ タカギ,ジュンコ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4749-9
ISBN 978-4-7895-4749-9
分類記号 596
内容紹介 がんばって作らなくてもいい! 肉じゃがやお浸し、みそ汁といった、いつも食べている定番料理の減塩レシピと献立を紹介。調味料を減らしただけではなく、ちゃんとおいしい、朝・昼・夕の減塩メニューが満載。
件名1 料理

(他の紹介)目次 朝食(青のり入り厚焼き卵献立
巣ごもり卵献立
ポーチドエッグ献立 ほか)
昼食(肉野菜いため献立
豚肉のしょうが焼き献立
鶏ささ身のカレー風味から揚げ献立 ほか)
夕食(肉じゃが献立
鶏肉の照り焼き献立
豚肉とキャベツのケチャップ煮献立 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。