蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
西洋人物レファレンス事典 4‐[1]
|
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
1984.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000182162 | 283/セ/4-1 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000278251 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
西洋人物レファレンス事典 4‐[1] |
書名ヨミ |
セイヨウ ジンブツ レファレンス ジテン |
多巻書名 |
西洋人名典拠録 |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
1984.4 |
ページ数 |
888p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8169-0329-1 |
分類記号 |
283.033
|
件名1 |
人名辞典-ヨーロッパ
|
(他の紹介)内容紹介 |
全レシピ材料は5つ以内、作り方は3ステップでかんたん! |
(他の紹介)目次 |
前菜(とうもろこしのムース スプーン仕立てのアボカドクリーム ほか) サラダ(トマトとすいかのサラダ オレンジとセロリのサラダ ほか) メイン(豚肉ととうもろこしのパプリカロースト ビーフハンバーグ ほか) スープ(ビーツのスープ オニオングラタンスープ ほか) デザート(ココナッツのパルフェ バニラババロア ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
サルボ 恭子 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリ有数のホテル「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務しながら、フランスの郷土料理に魅了される。帰国後料理研究家のサポートをし、現在は東京、富山、台湾などで料理教室を主宰。素材と向き合い、その持ち味を引き出す料理を得意とし、出張料理やケータリングで料理が最もおいしく味わえる“瞬間”を届けている。雑誌やテレビなどでも活躍し、洗練された家庭料理には根強いファンも多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ