検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西洋人物レファレンス事典 4‐[1] 

出版者 日外アソシエーツ
出版年月 1984.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000182162283/セ/4-1一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

283.033 283.033
283.033 283.033
人名辞典-ヨーロッパ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000278251
書誌種別 図書
書名 西洋人物レファレンス事典 4‐[1] 
書名ヨミ セイヨウ ジンブツ レファレンス ジテン
多巻書名 西洋人名典拠録
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 1984.4
ページ数 888p
大きさ 22cm
ISBN 4-8169-0329-1
分類記号 283.033
件名1 人名辞典-ヨーロッパ

(他の紹介)内容紹介 全レシピ材料は5つ以内、作り方は3ステップでかんたん!
(他の紹介)目次 前菜(とうもろこしのムース
スプーン仕立てのアボカドクリーム ほか)
サラダ(トマトとすいかのサラダ
オレンジとセロリのサラダ ほか)
メイン(豚肉ととうもろこしのパプリカロースト
ビーフハンバーグ ほか)
スープ(ビーツのスープ
オニオングラタンスープ ほか)
デザート(ココナッツのパルフェ
バニラババロア ほか)
(他の紹介)著者紹介 サルボ 恭子
 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリ有数のホテル「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務しながら、フランスの郷土料理に魅了される。帰国後料理研究家のサポートをし、現在は東京、富山、台湾などで料理教室を主宰。素材と向き合い、その持ち味を引き出す料理を得意とし、出張料理やケータリングで料理が最もおいしく味わえる“瞬間”を届けている。雑誌やテレビなどでも活躍し、洗練された家庭料理には根強いファンも多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。