検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ピクルスと漬け物の歴史   「食」の図書館

著者名 ジャン・デイヴィソン/著
著者名ヨミ ジャン デイヴィソン
出版者 原書房
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209546324628.8/デ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジャン・デイヴィソン 甲斐 理恵子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000473180
書誌種別 図書
書名 ピクルスと漬け物の歴史   「食」の図書館
書名ヨミ ピクルス ト ツケモノ ノ レキシ(ショク ノ トショカン)
著者名 ジャン・デイヴィソン/著   甲斐 理恵子/訳
著者名ヨミ ジャン デイヴィソン カイ,リエコ
出版者 原書房
出版年月 2018.9
ページ数 190p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05559-3
ISBN 978-4-562-05559-3
分類記号 628.8
内容紹介 古代からもっとも簡単な保存食として世界各地で作られてきた漬け物。料理や文化としての発展の歴史から、巨大ビジネスとなった漬け物市場、漬け物が食糧問題を解決する可能性まで、漬け物の魅力に深く迫る。漬け物レシピ付。
著者紹介 フードライター。多くの食品関連のブログに寄稿している。ロンドン在住。
件名1 漬物-歴史


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。