蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
伊勢醬油で神ごはん 「いつもの半量でOK!」な時短&長寿レシピ
|
著者名 |
八代 恵美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤシロ,エミコ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209467521 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000438829 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
伊勢醬油で神ごはん 「いつもの半量でOK!」な時短&長寿レシピ |
書名ヨミ |
イセ ショウユ デ カミゴハン |
副書名 |
「いつもの半量でOK!」な時短&長寿レシピ |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ハンリョウ デ オーケー ナ ジタン アンド チョウジュ レシピ |
著者名 |
八代 恵美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤシロ,エミコ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-334-95026-2 |
ISBN |
978-4-334-95026-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ひとさじで、いつもの料理が変わる! 春菊の胡桃醬油和え、とろとろ煮豚、湯葉あんかけそば、うな玉焼き飯…。旨味たっぷりの「伊勢醬油」を使った、簡単、おいしい、ヘルシーな料理を紹介します。英語のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
atrio代表取締役。フードエディター、フードコーディネーター、だし料理研究家。著書に「だしマリネでかんたん常備菜」「極旨!ごちそう「だし」ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
醬油
|
(他の紹介)内容紹介 |
えんぴつ、こくばん、バレリーナ、パイロット、つりざお、ひみつきち、パテのパイづつみやき…。日常生活のことば577語を収録!ドイツ児童文学賞ノミネートの絵本作家による楽しいことばずかん。2歳から。 |
(他の紹介)目次 |
いぬのしゅるい いえのことば おふろばのことば ふくのことば まちのことば がっこうのことば かずのことば いろのことば しごとのことば スポーツのことば〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
モンフレッド,ドロテ・ド 1973年フランス生まれ。パリ国立高等装飾美術学校で学んだあと、グラフィックデザイナーとして活躍。現在は、作家、イラストレーターとして活動し、50冊以上の絵本や児童書を出版している。“DODO”(『ぐうぐう』日本語版未刊)のドイツ語版は、2018年ドイツ児童文学賞の絵本部門にノミネートされた。息子たちが参加するバンドで、ウクレレを演奏することもある。パリ在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 内村 尚志 1981年東京生まれ。幼少時の3年間をオーストラリアで過ごす。大学在学中に、フランス語、スペイン語、ドイツ語を習得。大学院修了後より、雑誌や書籍の挿絵の仕事をはじめる。第16回ピンポイント絵本コンペ入選(2015年)、クレヨンハウス絵本大賞で優秀作品賞を受賞(2016年)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ