蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
クリミナル・コメディ 扶桑社ミステリー
|
著者名 |
ジュリアン・シモンズ/著
|
著者名ヨミ |
ジュリアン シモンズ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
1991.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 204025571 | 933.7/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000407696 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
クリミナル・コメディ 扶桑社ミステリー |
書名ヨミ |
クリミナル コメディ(フソウシャ ミステリー) |
著者名 |
ジュリアン・シモンズ/著
片岡 しのぶ/訳
|
著者名ヨミ |
ジュリアン シモンズ カタオカ,シノブ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
1991.7 |
ページ数 |
376p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-594-00778-3 |
分類記号 |
933.7
|
(他の紹介)内容紹介 |
おもてなしを成功させる7つの提案。 |
(他の紹介)目次 |
1 おもてなしを成功させる7つのポイント(作り慣れた料理を中心にメニューを決める すべて手作りにこだわらない ほか) 2 初めてのおもてなし―いつものメニューをセンスアップして(キャロット&グレープフルーツのラペ モッツァレラキャンディー ほか) 3 四季のおもてなし(春 軽やかに楽しむ春の女子会 夏 エスニックメニューを気軽なビュッフェスタイルで 秋 遊び心いっぱいの大人のハロウィーン 冬 赤がテーマのマリスマスの食卓 冬 華やか和食で祝う新年の宴) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ