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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アジア動向年報 2018 

著者名 アジア経済研究所/編
著者名ヨミ アジア ケイザイ ケンキュウジョ
出版者 アジア経済研究所
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209495019302.2/ア/18一般図書参考室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000447339
書誌種別 図書
書名 アジア動向年報 2018 
書名ヨミ アジア ドウコウ ネンポウ
著者名 アジア経済研究所/編
著者名ヨミ アジア ケイザイ ケンキュウジョ
出版者 アジア経済研究所
出版年月 2018.5
ページ数 9,612p
大きさ 22cm
ISBN 4-258-01018-9
ISBN 978-4-258-01018-9
分類記号 302.2
内容紹介 目まぐるしく変化した2017年のアジアの23の国・地域の動向を、政治、経済、対外関係にわたって、各国・地域研究者が現地資料や現地での調査にもとづいて分析。アメリカ・アジア関係等を取り上げたトピックスも掲載。
件名1 アジア

(他の紹介)目次 第1章 おいしい和の味つけ(和食の味つけの基本―味つけ次第でこんなに変わる
醤油を使った味つけ ほか)
第2章 おいしい洋の味つけ(洋食の味つけの基本―ソースを変えればこんなに変わる!
基本ソース ほか)
第3章 おいしい中華の味つけ(中華の味つけの基本―味つけ次第でこんなに変わる
便利なたれでバリエーションが増える ほか)
第4章 おいしい調味料使い(調味料使いの基本)
覚えておくと便利!料理の味つけ見本帖(和食
洋食 ほか)
(他の紹介)著者紹介 川上 文代
 中学3年から高校3年生までの4年間、池田幸恵料理教室で料理を学ぶ。大阪・あべの辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間、辻調理師専門学校・大阪校、フランスリヨン校、エコール・キュリネール国立校にてプロ料理人育成に勤める。フランス・リヨン校では初の女性講師となり、フランスの3つ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修も経験。1996年より渋谷区に、デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン主宰。辻調理師専門学校外来講師、各地で講演、雑誌、新聞などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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