蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
季節の果物でジャムを炊く 毎日おいしい63のレシピとアイディア 料理の本棚
|
著者名 |
福田 里香/[著]
|
著者名ヨミ |
フクダ,リカ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
動く図書館 | 007473762 | 596/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000339563 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節の果物でジャムを炊く 毎日おいしい63のレシピとアイディア 料理の本棚 |
書名ヨミ |
キセツ ノ クダモノ デ ジャム オ タク(リョウリ ノ ホンダナ) |
副書名 |
毎日おいしい63のレシピとアイディア |
副書名ヨミ |
マイニチ オイシイ ロクジュウサン ノ レシピ ト アイディア |
著者名 |
福田 里香/[著]
|
著者名ヨミ |
フクダ,リカ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8456-3010-3 |
ISBN |
978-4-8456-3010-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ひとびんの中に季節の旬を閉じ込めて、いつでも好きなときに味わえるのが魅力のジャムとペーストのレシピを紹介する。おすそわけのアイディアなども収録。 |
著者紹介 |
福岡県出身。菓子研究家。書籍や雑誌、商品開発などを中心に活躍。アイスバー「mikaned」のプロデュースを手がける。著書に「フードを包む」など。 |
件名1 |
ジャム
|
書誌来歴・版表示 |
「ジャム食本」(アスコム 2006年刊)の改題 |
(他の紹介)内容紹介 |
江戸は品川、清洲亭。大工の秀八が始めた寄席はお客もついて順風満帆。本日も開業中。常連の真打・弁慶がトリを務めていた時、清洲亭の周りに幽霊が出没!?気味悪がるおえいだが、その正体は弁慶への弟子入り志願の男だった。頑なに弟子を取らない弁慶の切ない理由とは。一方、乗り込んできた女義太夫がひと悶着を起こし―。芸を愛し、人のために尽くす。人の情けが身に染みるシリーズ第二弾。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ