検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品トレンド 2018〜2019 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209629344588.0/シ/18BS一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
588.09 588.09
食料品 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000463558
書誌種別 図書
書名 食品トレンド 2018〜2019 
書名ヨミ ショクヒン トレンド
多巻書名 グラフで見る食品産業の実勢 ライフスタイルの変化と予測
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.7
ページ数 6,413p
大きさ 30cm
ISBN 4-88927-024-2
ISBN 978-4-88927-024-2
分類記号 588.09
内容紹介 食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに工業統計、家計調査を付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社独自の調査データも数多く掲載する。
件名1 食料品
件名2 食品工業

(他の紹介)目次 1 ライフスタイルの変化と近未来予測―平成の食品年表 食品界を賑わせたヒット商品も、新分野を開拓した商品・技術もまとめてわかる(加速する海外進出―日系企業の海外進出に関する資料
デジタルシフトとAIが支える企業の未来、社会の未来 ほか)
2 生産・消費者基礎データ(生活・経済主要指標
食品工業の地位・出荷額・総産出額 ほか)
3 世界の中の日本の食品産業(輸出入の推移
自給率等国際比較 ほか)
4 業種別動向・実勢グラフ(乳肉・油脂
調味料 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。