蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 702803875 | 440/M/ | 児童洋書 | 世界子供 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001037070 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
What do we know about alien abduction? エイリアン・アブダクションって?(英語) (What do we know about--? ) |
書名ヨミ |
エイリアン アブダクション ッテ |
副書名 |
エイリアン・アブダクションって?(英語) |
副書名ヨミ |
What do we know about alien abduction |
著者名 |
Mayer,Kirsten/wr.by
Foley, Tim/ill.
|
著者名ヨミ |
メイヤー,クリスティン Foley, Tim |
出版者 |
Penguin Workshop
|
出版年月 |
©2023 |
ページ数 |
108p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
0593387554 |
ISBN |
9780593387559 |
分類記号 |
440.9
|
(他の紹介)内容紹介 |
時短・安い・おいしい!加工食品と外食の罠にはまらない究極の料理術。食事を整えれば「人生が豊か」になる! |
(他の紹介)目次 |
理論編(加工食品に侵略されている私たちの食卓 目指すべき食生活はプラントベース・ホールフード 食事ハックは人生の生産性を上げる) 実践編(何はともあれ、最新の調理器具の使い方をマスターしよう 玄米と全粒粉をおいしく食べよう 加熱の基本と味付けの法則 手軽で、おいしくて、おかわりし放題の、毎日の定番メニューの作り方 すぐに実践したい食事ハック集) |
(他の紹介)著者紹介 |
勝間 和代 経済評論家、株式会社監査と分析取締役、中央大学ビジネススクール客員教授。1968年生まれ。早稲田大学ファイナンスMBA、慶應義塾大学商学部卒業。アーサー・アンダーセン、マッキンゼー・アンド・カンパニー、JPモルガンを経て独立。なりたい自分になるための教育プログラムを「勝間塾」にて展開するかたわら、麻雀のプロ資格取得、東京・五反田にキッチンスタジオ「クスクス」をオープンするなど、活躍の場をさらに拡大中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ