検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品おかずはめんつゆで  

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008199168596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

378 キョウイン 378 キョウイン
特別支援教育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000637713
書誌種別 図書
書名 絶品おかずはめんつゆで  
書名ヨミ ゼッピン オカズ ワ メンツユ デ
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.7
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-05-801182-9
ISBN 978-4-05-801182-9
分類記号 596
内容紹介 難しいことをしなくても1本で味が決まる! 白ごはんにばっちり合う! 万能調味料「めんつゆ」を使ったレシピを、主菜から副菜、ごはん、めんまで68品紹介する。
著者紹介 大学卒業後、食品メーカーの営業などを経て、料理研究家。書籍や雑誌、メーカーのメニュー開発などを中心に活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ADHDやASD、多動、衝動性といった言葉があたり前に…では、「問題」は子どもの「特性」にあるのか?「本物の指導力」を身につけ、学校システム全体を変える。「特別支援教育研修」の秘訣!実物資料「特別支援教育だより」付き。
(他の紹介)目次 第1章 校内研修で学校が変わった
第2章 学校を巻き込む研修の作り方
第3章 NG指導を研修で共有する
第4章 効果的な指導につながる実践的な研修
第5章 特別支援研修を核とした校内支援体制づくり
第6章 一年間を見通した「特別支援教育だより」

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。