蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
こんなに使える!レモン塩レシピブック 体にやさしく、料理をまろやかに!天然アロマの新鮮調味料
|
著者名 |
井澤 由美子/[著]
|
著者名ヨミ |
イザワ,ユミコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 208285247 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000048927 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こんなに使える!レモン塩レシピブック 体にやさしく、料理をまろやかに!天然アロマの新鮮調味料 |
書名ヨミ |
コンナ ニ ツカエル レモンジオ レシピ ブック |
副書名 |
体にやさしく、料理をまろやかに!天然アロマの新鮮調味料 |
副書名ヨミ |
カラダ ニ ヤサシク リョウリ オ マロヤカ ニ テンネン アロマ ノ シンセン チョウミリョウ |
著者名 |
井澤 由美子/[著]
|
著者名ヨミ |
イザワ,ユミコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800318-3 |
ISBN |
978-4-05-800318-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「レモン塩」は、レモンと塩だけで作る万能調味料。どんな料理でもうまみが深まり、おいしく大変身します。「レモン塩」生みの親が、毎日のおかずからおやつ&スイーツまで、「レモン塩」を使ったさまざまなレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理家。調理師、中医薬膳師の資格を持ち、テレビ、雑誌、広告などで活躍。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
レモン
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ