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書誌情報サマリ
書名 |
乳酸発酵やさい漬けでもっと健康! 米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増! TJ MOOK
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著者名 |
井澤 由美子/[レシピ考案]
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著者名ヨミ |
イザワ,ユミコ |
出版者 |
宝島社
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出版年月 |
2018.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 007761307 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000459710 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乳酸発酵やさい漬けでもっと健康! 米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増! TJ MOOK |
書名ヨミ |
ニュウサン ハッコウ ヤサイズケ デ モット ケンコウ(ティージェー ムック) |
副書名 |
米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増! |
副書名ヨミ |
コメ ノ トギジル パワー デ ニュウサンキン アンド ウマミ バイゾウ |
著者名 |
井澤 由美子/[レシピ考案]
藤田 紘一郎/[医学監修]
|
著者名ヨミ |
イザワ,ユミコ フジタ,コウイチロウ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8002-8552-2 |
ISBN |
978-4-8002-8552-2 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
乳酸菌×食物繊維で腸が元気に! 新鮮な野菜を米のとぎ汁、塩、砂糖等と一緒に漬ける「乳酸発酵やさい漬け」の基本の作り方と、4種のおすすめ野菜(キャベツ、きのこ、トマト、きゅうり)を使ったレシピを紹介します。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
漬物
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件名3 |
発酵食品
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内容細目
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