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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乳酸発酵やさい漬けでもっと健康!  米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増!   TJ MOOK

著者名 井澤 由美子/[レシピ考案]
著者名ヨミ イザワ,ユミコ
出版者 宝島社
出版年月 2018.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007761307596.3/ニ/一般図書成人室 在庫 

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井澤 由美子 藤田 紘一郎
596.37 596.37
料理-野菜 漬物 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000459710
書誌種別 図書
書名 乳酸発酵やさい漬けでもっと健康!  米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増!   TJ MOOK
書名ヨミ ニュウサン ハッコウ ヤサイズケ デ モット ケンコウ(ティージェー ムック)
副書名 米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増!
副書名ヨミ コメ ノ トギジル パワー デ ニュウサンキン アンド ウマミ バイゾウ
著者名 井澤 由美子/[レシピ考案]   藤田 紘一郎/[医学監修]
著者名ヨミ イザワ,ユミコ フジタ,コウイチロウ
出版者 宝島社
出版年月 2018.8
ページ数 79p
大きさ 30cm
ISBN 4-8002-8552-2
ISBN 978-4-8002-8552-2
分類記号 596.37
内容紹介 乳酸菌×食物繊維で腸が元気に! 新鮮な野菜を米のとぎ汁、塩、砂糖等と一緒に漬ける「乳酸発酵やさい漬け」の基本の作り方と、4種のおすすめ野菜(キャベツ、きのこ、トマト、きゅうり)を使ったレシピを紹介します。
件名1 料理-野菜
件名2 漬物
件名3 発酵食品


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