蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008976631 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
朝日プラザ | 210800272 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
916 KOK002 916 KOK002
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000948065 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
糀の提案帖 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 |
書名ヨミ |
コウジ ノ テイアンチョウ |
副書名 |
砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料 |
副書名ヨミ |
サトウ ナシ オウチ デ ツクル バンノウ ハッコウ チョウミリョウ |
著者名 |
こころのたね。yasuyo/著
|
著者名ヨミ |
ココロ ノ タネ ヤスヨ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-295-20604-0 |
ISBN |
978-4-295-20604-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
発酵食スペシャリスト ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ