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書誌情報サマリ
書名 |
フルーツ香る生菓子 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
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著者名 |
菅又 亮輔/著
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著者名ヨミ |
スガマタ,リョウスケ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2018.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 209512086 | 596.6/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000456970 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フルーツ香る生菓子 定番ケーキの魅力を高めるテクニック |
書名ヨミ |
フルーツ カオル ナマガシ |
副書名 |
定番ケーキの魅力を高めるテクニック |
副書名ヨミ |
テイバン ケーキ ノ ミリョク オ タカメル テクニック |
著者名 |
菅又 亮輔/著
|
著者名ヨミ |
スガマタ,リョウスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06288-1 |
ISBN |
978-4-388-06288-1 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
ショートケーキ、サバラン、ミルフィーユ、タルト・タタン…。定番ケーキをもっとおいしく、もっとバラエティ豊かに提案するための、技術やフルーツ使いのアイデアとレシピを、豊富な写真とともに紹介します。 |
著者紹介 |
1976年新潟県生まれ。「ドゥーパティスリーカフェ」シェフパティシエ。「リョウラ」オーナーシェフ。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)内容紹介 |
パティスリー業界の注目世代の1人、「Ryoura」・菅又亮輔がケーキレシピを大公開!基本を押さえた丁寧な仕事と、フルーツ使いのアイデアで、定番ケーキはもっと輝きます!写真が豊富でわかりやすい!基本の生地から学べる技術書。 |
(他の紹介)目次 |
フルーツ香る生菓子(シンプルを極める みずみずしさと軽やかさ 魅惑のシュー菓子 冴える食感のコントラスト 心に残るオリジナル菓子 ほか) 基本のパーツ(生地 クリーム コンフィチュール&マーマレード) |
(他の紹介)著者紹介 |
菅又 亮輔 1976年新潟県生まれ。フランス各地で計3年修業したのち、帰国。「ピエール・エルメ サロン・ド・テ」を経て、「ドゥーパティスリーカフェ」のシェフパティシエに就任。2015年10月、東京・用賀に「リョウラ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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