検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

the food of Japan  96 Authentic Recipes from the Land of the Rising Sun  

著者名 Takayuki Kosaki/著
著者名ヨミ タカユキ コサキ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209517549596.2/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000456900
書誌種別 図書
書名 the food of Japan  96 Authentic Recipes from the Land of the Rising Sun  
書名ヨミ ザ フード オブ ジャパン
副書名 96 Authentic Recipes from the Land of the Rising Sun
副書名ヨミ キュウジュウロク オーセンティック レシピズ フロム ザ ランド オブ ザ ライジング サン
著者名 Takayuki Kosaki/著   Walter Wagner/著   Heinz von Holzen/[撮影]
著者名ヨミ タカユキ コサキ Walter Wagner Heinz von Holzen
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2018.7
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-8053-1480-7
ISBN 978-4-8053-1480-7
分類記号 596.21
内容紹介 刺身、焼き鳥、天ぷら、ちらし寿司、しゃぶしゃぶ、抹茶アイス…。前菜からデザートまで、日本食96品の簡単レシピを紹介する。基本のだしのとり方、ポン酢やすき焼きなどのたれ、酢飯の作り方も収録。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。