蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 702289646 | 292.1/Y/ | 一般図書 | 多文化共生 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000192242 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
K-FOOD Combining Flavor, Health, and Nature KOREAN CULTURE No.9 |
書名ヨミ |
K FOOD |
副書名 |
Combining Flavor, Health, and Nature |
副書名ヨミ |
COMBINING FLAVOR HEALTH AND NATURE |
著者名 |
Yun Jin-ah/wr.by
|
著者名ヨミ |
Yun,Jin ah |
出版者 |
Korean Culture and Information Service
|
出版年月 |
2013 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
89-7375-579-0 |
ISBN |
978-89-7375-579-0 |
分類記号 |
292.1
|
件名1 |
食生活-韓国
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ