検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜・藻類   新・食品事典 5

著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ,トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1992.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町202630216596/コ/一般図書参考室 在庫 
2 庄内400609392596/コ/5一般図書参考室 在庫 
3 千里600687081596/コ/一般図書参考室 在庫 
4 野畑002064152596.3/ヤ/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.1 383.1
383.1 383.1
服装 インドネシア-風俗 バリ島

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000418598
書誌種別 図書
書名 野菜・藻類   新・食品事典 5
書名ヨミ ヤサイ ソウルイ(シン ショクヒン ジテン)
著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ,トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1992.1
ページ数 397p
大きさ 19cm
ISBN 4-88009-105-7
分類記号 626
内容紹介 野菜、藻類をひとつに通して50音順に配列。それぞれの性質、特色、選び方、料理上の扱い方もできるだけとり入れるよう工夫している。
件名1 蔬菜
件名2 そう類


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。